У омичей за ипотечные долги забрали элитную квартиру

Двухуровневое жилье, кредит на которое хозяева не оплачивали несколько лет, было арестовано судебными приставами. Квартира на ул. Жукова оказалась слишком дорогой, и продать ее с торгов не удалось.

Семейная пара задолжала ООО "Аврора" более 4,7 млн рублей. Через несколько лет, за которые формировалась ипотечная задолженность, кредитор обратился в суд. Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов, вскоре сменился взыскатель: "Аврора" передала свои активы кипрскому партнеру "Кламотен Холдинг Лимитед" (Klamoten Holding Limited), который и стал стороной исполнительного производства.
Прежде чем наложить арест на недвижимое имущество, приставы ограничили право выезда собственников жилья за границу. Однако эта и другие меры оказались неэффективны, и квартира была передана на реализацию. На первичных торгах покупателя на элитную недвижимость не нашлось, и ее цена была снижена на 15%. Однако и вторые торги не состоялись. Квартира передана взыскателю "Кламотен Холдинг Лимитед" в счет погашения долга, сообщает пресс-служба омского УФССП России. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь