В областном центре уже неделю не могут найти 16-летнего школьника

Полиция разыскивает трех подростков, один из которых пропал еще 6 февраля. Стражи порядка призывают всех граждан сообщить любую информацию, которая поможет найти ушедших детей.

16-летний Никита Бирюков ушел 6 февраля из дома, расположенного на улице Волгоградского, в дневное время и до настоящего времени не вернулся. Его приметы: рост 170 см, телосложение худощавое, лицо овальное, нос прямой, волосы темно - русые средней длины до плеч, глаза голубые. Особые приметы: на левой руке у большого пальца татуировка в виде буквы "Н", а на левом боку шрам от термического ожога. Был одет в длинный черный пуховик, темно-синюю шапку, черный спортивный костюм (на спине крупная сетка), кроссовки такого же цвета с яркими вставками.

Также сотрудниками полиции разыскивается 14-летняя Виктория Алешина, которая 7 февраля ушла из дома, расположенного на улице Менделеева. Ее приметы: рост 164 см., среднего телосложения, лицо овальное, глаза серые, волосы светлые длиной до плеч. Была одета в пуховик черного цвета с капюшоном, шапку темно-серого цвета с помпоном, зимние кроссовки цвета хаки. Стражи порядка отмечают, что ранее девочка неоднократно самовольно уходила.

Третий подросток пропал 10 февраля в Амурском поселке. 16-летний Кирилл Путилов ушел из дома в темно-серой вязаной шапке, черной жилетке на синтепоне, такого же цвета кроссовках и спортивном костюме светло-серого цвета. Приметы: рост 152-154 см., среднего телосложения, волосы короткие темно- русые, глаза большие серые.

Если вы располагаете информацией о местонахождении пропавших подростков, сообщите в полицию по телефонам: 55-04-04, 61-04-04, 24-04-04 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь