В домах омичей похолодает

Сегодня, 6 февраля, на ТЭЦ-3 меняют оборудование, что приведет к снижению температурного режима в квартирах. Кроме того, на ул. Нефтезаводской заменят кусок трубопровода. Все работы планируется завершить к вечеру.

Оборудование на теплоэлектроцентрали меняется в связи с подключением к электросети строящейся парогазовой установки. Как пояснили в управлении единой дежурно-диспетчерской службы администрации города Омска, для устранения технологических рисков необходимо снизить давление теплоносителя от ТЭЦ-3 до 7 кгс/кв. см. Одновременно с этим будет заменен участок трубопровода по ул. Нефтезаводская, что повысит надежность системы теплоснабжения. Снижение давления теплоносителя от ТЭЦ-3 запланировано до 22:00, замена трубопровода завершатся к 20.00 часам.
По словам начальника управления городской единой дежурно-диспетчерской службы Федора Бледнова, абонентская служба проинформировала всех потребители тепла о снижении гидравлических и температурных режимах. Омичам рекомендовано следить за тем, чтобы их батареи не разморозились. "Угрозы возникновения чрезвычайной ситуации нет", - подчеркнул Бледнов.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь