В Омске пропали два школьника

Уже третий день полиция не может найти 14-летнего Петра Чернобаева и 15-летнюю Ирину Залагаеву. Правоохранительные органы призывают граждан оказать помощь в розыске подростков.

Несовершеннолетний мальчик 4 февраля около 19:00 часов ушел из дома, расположенного на улице 3-я Амурская, и до настоящего времени не вернулся. Полицейские отмечают, что ранее он уже неоднократно самовольно уходил.

Его приметы: на вид 14-15 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы прямые тёмно-русые, стрижка короткая, нос прямой, глаза голубые, губы тонкие, уши слегка оттопырены. Был одет в черную матерчатую куртку средней длины, такого же цвета спортивные брюки с белыми лампасами по бокам и черные летние кроссовки.

Также, 4 февраля в городской отдел полиции № 4 с заявлением о розыске дочери обратился отец 15-летней Ирины Залагаевой. Девочка ушла из дома, расположенного на улице Гуртьева в 12:45 и до настоящего времени не вернулась.

Ее приметы: на вид 15-16 лет, волосы темные прямые длинные, брови прямые. Была одета в спортивную шапку с серо-белой полоской "Adidas", темно-малиновую куртку длиной ниже пояса с капюшоном и опушкой, черные лосины со стразами, коричневые полуботинки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, позвоните в полицию по тел.: 61-04-04, 40-04-04 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь