Полицейские разыскивают мать, бросившую своих больных детей

Женщина уехала в гости к своим знакомым, оставив в неотапливаемом доме без присмотра трех девочек 1 года, 3 и 4 лет. Брошенных детей обнаружила соседка, которая сообщила о случившемся в полицию.

Сообщение о происшествии поступило в УМВД вчера, 29 января. Взволнованным голосом неизвестная женщина сообщила, что в селе Ситниково в одном из частных домов без присмотра взрослых были обнаружены малолетние дети. Прибывшим на место полицейским удалось установить подробности случившегося.

- Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 22-летняя Юлия Пугина, оставив на сутки дома годовалую и 3- и 4-летнюю дочерей, уехала к знакомым в село Паутовка, - сообщает официальный сайт УМВД по Омской области. - О том, что дети находятся без присмотра, случайно узнала соседка женщины. Взволнованная сельчанка подручными средствами открыла окно дома и забрала сестер к себе, после чего позвонила в полицию.

Отметим, что у младшей девочки на момент обнаружения была зафиксирована высокая температура. Однако в целом состояние детей, по словам полицейских, является удовлетворительным. Малышки были переданы отцу, с которым нерадивая мать находится в разводе. После установления местонахождения Юлии Пугиной в отношении нее будет принято решение о возбуждении уголовного дела по ст. 125 УК РФ "Оставление в опасности".

Сейчас сотрудники УМВД Нижнеомского района заняты поисками матери. Если Вы располагаете информацией о разыскиваемой, сообщите в полицию по телефонам: 79-33-04, 79-35-53 или 02. Обновление: в 14:25 официальный сайт УМВД по Омской области сообщил, что Юлия Пугина была обнаружена сотрудниками полиции в Горьковском районе в доме знакомых. Полицейские проводят проверку по факту оставления малолетних детей в неотапливаемом доме. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь