Видео: человек, похожий на Александра Сутягинского, общается с "убийцей" Гаркушкина

На хостинге YouTube появилось видео, которое вчера разместил пользователь с ником Pravdo Lub. На записи видно, как неизвестный мужчина взволнованным голосом докладывает похожему на гендиректора ТОО "Силициум Казахстан" человеку об "убийстве" компаньона - Михаила Гаркушкина. 

На хостинге YouTube появилось видео, которое вчера разместил пользователь с ником Pravdo Lub. На записи видно, как неизвестный мужчина взволнованным голосом докладывает похожему на гендиректораТОО "Силициум Казахстан" человеку об "убийстве" компаньона - Михаила Гаркушкина.

Осторожно! Присутствует ненормативная лексика.

Напомним, что Александр Сутягинский, который является совладельцем омской ГК "Титан", был задержан в Казахстане сотрудниками полиции по подозрению в заказе убийства Михаила Гаркушкина. Впоследствии на официальном сайте ГК "Титан" появилось обращение брата задержанного бизнесмена – Михаила Сутягинского, который заявил, что "возмущен предпринятыми действиями в отношении брата и ТОО "Сицилиум Казахстан" и уверен в его невиновности". Он также утверждал, что вся ситуация была создана искусственно, поскольку Александр Сутягинский через суд пытался противостоять рейдерскому захвату компании.
Стоит также отметить, что достоверность видеозаписи подвергается сомнению по многим причинам. В частности, если съемка велась с подачи спецслужб, то становится непонятно, каким образом этот ролик смог попасть в интернет еще до завершения расследования. Не исключено, что данная запись является сфабрикованной. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь