Омича "заперли" в городе за избиение врача

Мировой суд за причинение вреда здоровью средней тяжести главврачу "Городской больницы №2" вынес обвинительный приговор 24-летнему Ивану Науменко. Теперь омичу в ближайшие 1,5 года запрещено покидать пределы города.

В судебном заседании было установлено, что вечером 13 июня 2012 года Науменко в компании молодых людей распивал спиртные напитки на территории горбольницы. Главный врач этого медицинского учреждения, увидев компанию, сделал им замечание и предложил найти молодым людям другое место для своих гуляний. Науменко решил ответить на это весьма своеобразно.

- Подсудимый избил медработника, причинив вред здоровью средней тяжести, - сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. – В результате по данному факту было возбуждено дело, которое дошло до суда.

Как стало известно сегодня, в отношении 24-летнего хулигана был вынесен обвинительный приговор, не связанный с тюремным заключением. Согласно решению суда, Ивану Науменко было определено наказание в виде ограничения свободы на полтора года. Теперь драчуну запрещено выезжать за пределы Омска, менять место жительства без согласия специализированного государственного органа, осуществляющего надзор за отбыванием осужденными наказания.

Комментарии

Добавить свой