В Амурском поселке пропал ребенок-инвалид

Мальчик ушел из дома посреди ночи и до настоящего времени не вернулся. Полицейские просят сообщить любую информацию, которая может помочь установить местонахождение подростка. 

15-летний Владислав Саланюк, являющийся инвалидом детства, ушел из квартиры, расположенной в доме на улице 6-я Амурская. Региональное УМВД отмечает, что ранее ребенок неоднократно самовольно уходил, и сообщает его приметы:

- Рост 165-170 см, спортивного телосложения, волосы короткие русые, нос курносый, губы пухлые. Был одет в черную кожаную куртку, такого же цвета джинсы, шапочку и ботинки.

Кроме того, сотрудниками отдела полиции № 2 разыскивается 17-летний Вадим Безвершенко, который 27 января в 16:30 самовольно покинул детский дом №5. Его приметы: на вид 16-18 лет, рост 170 см, лицо овальное, телосложение худощавое, волосы прямые темно-русые, нос прямой, губы тонкие, глаза голубые. Был одет в черный пуховик с капюшоном и швами оранжевого цвета, черные зимние утепленные штаны, такого же цвета кроссовки и шапку.

Если вы располагаете информацией о местонахождении подростков, позвоните в полицию по следующим телефонам:71-03-04, 20-04-04, 76-85-75 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь