Новосибирцы, обслуживающие проблемную котельную в пос. Степной, отремонтируют ее

РЭУ "Новосибирский", допустивший аварийную ситуацию на омской котельной, к весне полностью восстановят ее работу и даже подумают над тем, как перевести ее на газ.

В минувшие выходные котельная в поселке Степной была переведена в аварийный режим из-за того, что вышли из строя два из трех котлов, а последний работающий оказался с протечкой. В понедельник, 21 января, на еженедельном аппаратном совещании в мэрии градоначальник Вячеслав Двораковский возмутился тому факту, что руководители РЭУ "Новосибирский", подведомственного Минобороны РФ, не выходят на контакт. И вот накануне, 23 января, первый вице-мэр Александр Турко все же встретился с главой новосибирской компании Вадимом Свечниковым. 
Как сообщает пресс-служба мэрии, РЭУ обязалось в течение ближайшего времени завершить ремонт всех трех котлоагрегатов, вышедших из строя в Степном. Сегодня должен быть запущен котел №2, капитальный ремонт котла №3 завершится к 10 февраля, тогда же начнется ремонт котла №1, который сейчас работает в аварийном режиме. Также Вадим Свечников пообещал к маю 2013 года представить предложения по переводу котельной на газ к отопительному периоду 2013-2014 годов. Также РЭУ "Новосибирский" и МП "Тепловая компания" готовы подписать договор об аварийном прикрытии котельной на случай чрезвычайной ситуации.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь