Составлен фоторобот мужчины, убившего в Называевске школьницу

Продолжается расследование громкого дела по факту убийства несовершеннолетней Юлии Петренко из Называевска. Полицейским удалось создать фоторобот подозреваемого.

Как выяснилось, мужчина в октябре и декабре 2012 года уже совершал преступные нападения на местных жителей. Со слов одного из свидетелей и был составлен рисованный портрет злоумышленника.
Приметы: славянская внешность, на вид 30-35 лет, рост 175-180 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные средней длины. Был одет: куртка-ветровка коричневого цвета, кепка черная, кожаная, брюки и ботинки темного цвета.

УМВД России по Омской области призывает граждан обратить внимание на людей с подобной внешностью. Если лицо на фотографии оказалось вам знакомо или вы увидели похожего человека на улице, незамедлительно сообщите по телефонам:79-32-00, 79-33-04,79-35-01 или 02. Конфиденциальность гарантируется.
Напомним, что 12 января Юлия Петренко (1995 года рождения) была обнаружена задушенной около железнодорожного вокзала Называевска. По одной из версий, убийца напал на школьницу, чтобы ограбить ее. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь