Омские художники создали корону для "снежной" Мисс Вселенной за три недели

Серебряных дел мастера Ольга и Владимир Крышковцы выполнили диадему для "Мисс Снежная Вселенная". Для этого им пришлось освоить изготовление новых для себя элементов.

Конкурс красоты прошел в Новосибирске. Корону из серебра с инкрустированными фианитами и горным хрусталем художники выполнили в рекордно короткий срок - всего за три недели. Но по словам авторов, на качестве это нисколько не сказалось. Во всяком случае, когда они увидели свое творение в новостях по телевидению, то остались довольны. 
- Был сразу уговор, что корона должна состоять из снежинок. Тогда это было новое для нас, призналась "Омской телевизионной компании" художник Ольга Крышковец. - Мы никогда снежинки не делали, пришлось литературу посмотреть, узнать, что это такое вообще: на бумаге это одно, а в металле другое. Сначала я сделала пробник из мельхиора, нашла ход этой снежинке, как ее сделать, потом уже начали делать в серебре.
Добавим, что омские художники не первый раз "коронуют" красавиц. Это уже их третья работа, до этого они создавали диадемы для конкурсов "Мисс Омск. Современный образ".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь