Омские художники создали корону для "снежной" Мисс Вселенной за три недели

Серебряных дел мастера Ольга и Владимир Крышковцы выполнили диадему для "Мисс Снежная Вселенная". Для этого им пришлось освоить изготовление новых для себя элементов.

Конкурс красоты прошел в Новосибирске. Корону из серебра с инкрустированными фианитами и горным хрусталем художники выполнили в рекордно короткий срок - всего за три недели. Но по словам авторов, на качестве это нисколько не сказалось. Во всяком случае, когда они увидели свое творение в новостях по телевидению, то остались довольны. 
- Был сразу уговор, что корона должна состоять из снежинок. Тогда это было новое для нас, призналась "Омской телевизионной компании" художник Ольга Крышковец. - Мы никогда снежинки не делали, пришлось литературу посмотреть, узнать, что это такое вообще: на бумаге это одно, а в металле другое. Сначала я сделала пробник из мельхиора, нашла ход этой снежинке, как ее сделать, потом уже начали делать в серебре.
Добавим, что омские художники не первый раз "коронуют" красавиц. Это уже их третья работа, до этого они создавали диадемы для конкурсов "Мисс Омск. Современный образ".
Комментарии
Добавить свой