Кире Пахотиной не удалось завоевать титул первой в мире Miss Snow Univers

В Новосибирске вчера были подведены итоги конкурса красоты Miss Snow Univers, проходившего в рамках Первого Всемирного форума снега. К сожалению, обладательница титула "Мисс Омск-2012" Кира Пахотина в тройку призеров не вошла.

Победительницей престижного смотра и обладательницей контракта с крупнейшим скаутинговым агентством России Noah Models стала студентка Владислава Вернер. Теперь девушка, учащаяся на первом курсе юридического факультета Томского госуниверситета, будет представлять страну на международном конкурсе "Мисс Туризм мира". 
Второе место завоевала 19-летняя Юлия Теслина из Новосибирска, третье - жительница Якутии Алиса Усольцева. Звание "Мисс зрительских симпатий" получила 18-летняя Эльмира Абдразакова из Междуреченска (Кузбасс).
Слева направо: Юлия Теслина, Владислава Вернер и Алиса Усольцева. Фото: РИА "Новости"
Наградой для красавиц стала фотосессия на Багамах, а Miss Snow Univers Владиславе Вернер, помимо прочего, организаторы подарили роскошную корону из серебра, горного хрусталя и феонитов и шубу из белой норки.
Добавим, что наша участница явно была расстроена свои непопаданием на призовой подиум, о чем свидетельствует статус Киры Пахотиной "I'm so sad" на ее личной страничке в одной из российских соцсетей.
  Кира Пахотина
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь