Пропавший вчера мальчик нашелся в картонной коробке

Опасаясь наказания матери за плохую успеваемость в школе, ребенок спрятался в одну из коробок, стоящих дома в углу. Именно там и нашел его полицейский, прибывший для опроса родителей и осмотра квартиры. 

Сегодня утром, 16 января, ИА "Омск здесь" сообщало о розыске 9-летнего Дениса Лореша, к поискам которого был привлечен весь личный состав (50 человек) ОП №2 УМВД. В связи с наступлением темного времени суток сотрудниками полиции были незамедлительно начаты поиски несовершеннолетнего: проверялись близлежащие жилые дома, остановки общественного транспорта, места возможного нахождения мальчика, отрабатывались родственные связи и круг общения.

Параллельно с этим оперативники опрашивали родителей мальчика и осматривали квартиру, куда семья переехала совсем недавно и, соответственно, не успела разобрать и половины перевезенных вещей. Именно там, сообщили в пресс-службе УМВД по Омской области, в одной из коробок полицейским и был обнаружен мальчик. Ребенок рассказал, что решил спрятаться от родителей, опасаясь, что мама будет ругаться за неуспеваемость в школе.

В настоящее время ребенок находится с родителями, с ним работают психологи. Семья взята на контроль в инспекции по делам несовершеннолетних для последующего наблюдения и профилактической работы.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь