В Кировском округе пропал 9-летний мальчик

К розыску ребенка был подключен весь личный состав отдела полиции №2, однако до сих пор школьника обнаружить не удалось. УМВД по Омской области сообщает приметы пропавшего.

Несовершеннолетний Денис Лореш пропал вчера, 15 января, около 16:30. После окончания занятий он ушел из школы, расположенной на ул. Комкова в Кировском округе, но домой не вернулся. Родители обратились в полицию, сообщив приметы сына:

На вид 10-12 лет, рост 140 см, волосы русые короткие, прямые, нос прямой, губы средние, лицо овальное, глаза карие, среднего телосложения. Мальчик был одет в красную куртку – пуховик с черными вставками и капюшоном без меха, черные брюки, голубую рубашку, галстук фиолетового цвета, черные ботинки. С собой у ребенка находится черный рюкзак с учебниками и такого же цвета мешок со сменной обувью.

Как сообщает официальный сайт УМВД по Омской области, в настоящее время к розыску ребенка подключен весь личный состав отдела полиции № 2. Опрашиваются родственники, друзья и одноклассники Дениса, проверяются подвалы и чердаки жилых домов, остановки общественного транспорта, вокзалы и другие места его возможного нахождения.

Если вы располагаете какой-либо информацией о разыскиваемом, просьба обратиться в полицию по тел.: 71-03-04, 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь