"Принцесса Вселенной-2013" живет в Омске

9-летняя омичка Алина Заулицкая победила в одном из старейших международных конкурсов красоты Prince & Princess Universe ("Принц и Принцесса Вселенной"). 

Воспитанница арт-студии Татьяны Зарубиной, сообщает "Комсомольская правда в Омске", одержала сразу две значимые виктории. В своей возрастной категории девочка была удостоена титула Mini Princess Universe 2013, а затем жюри присвоило ей гран-при конкурса.
Алине как победительнице вручили один сертификат на 1000 и два – на 200 долларов. Эти деньги "Принцесса Вселенной" сможет использовать для поездок на конкурсы красоты, благо омичку уже ждут на профессиональных смотрах в Болгарии, Турции и Америке с распростертыми объятиями.   Алина Заулицкая
Добавим, что наш город на "вселенских" состязаниях представляла не только Заулицкая, но и ее землячки (к слову, тоже ученицы арт-студии Татьяны Зарубиной) Софья Ярцева и Диана Хомякова. Первая в категории "дети от 4 до 6 лет" была признана Baby Princess of the Universe 2013 (Принцесса-малышка Вселенной). Диана завоевала титул Little Princess Christmas 2013 (Маленькая принцесса Рождества).
Дмитрий Бахтин Источник фото: www.zarubina.info
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь