Друзья погибшей в Называевске школьницы создали группу памяти в соцсети

Все знакомые рассказывают о своих чувствах и выражают соболезнования родственникам 17-летней Юлии Петренко, найденной без признаков жизни около ж/д вокзала Называевска. Количество членов группы уже приближается к цифре в 250 человек.

Судя по первой записи, группа была создана в день убийства – спустя 19 часов после происшествия. Отметим, что стена группы в социальной сети "ВКонтакте" стала своего рода местом излияния чувств людей, чья жизнь пересекалась с жизнью погибшей девочки (сохранена стилистика оригинала).

- Юленька (на фото) ты навсегда для нас останешься такой же красавицей, умницей, самой милой, доброй, жизнерадостной... Прости что не успели, мы старались искали всюду, были близко................. но не вышло(((( Он заплатит за все что сделал, и просто обычной смерти для него безумно мало... Ты стала там ангелом, каким была и здесь, - написала пользователь Елена Тагильцева.

Отметим, что на данный момент в группу уже вступили около 250 человек. Судя по сообщениям, с погибшей были знакомы далеко не все, однако жестокость убийства, видимо, настолько задела людей, что они не смогли пройти мимо, не выразив соболезнований (сохранена стилистика оригинала).

- Я не знала Юлию...Но мне очень жаль её, её родителей и близких...Даже не верится в это...Мои соболезнования(( Пусть земля тебе будет пухом!!! – написала на стене группы Олеся Бачкала.

Напомним, что тело Юлии Петренко было найдено недалеко от железнодорожного вокзала Называевска приблизительно в 02:00 13 января. Согласно предварительным данным, которые удалось собрать следователям, смерть наступила от насильственной смерти вследствие механической асфиксии или, говоря простым языком, от удушья. Виновник убийства пока не найден. 
Антон Маликов Фото: социальная сеть "ВКонтакте"

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь