Родители разыскивают девушку, пропавшую еще в ноябре

Местное УМВД опубликовало информацию о разыскиваемых подростках. На данный момент стражи порядка разыскивают двух девочек, одна из которых пропала еще в прошлом году. Родители до вчерашнего дня в полицию не обращались. 

16-летняя Марина Внукова ушла из дома, расположенного на улице 4-я Северная, в ноябре 2012 года и до настоящего времени не вернулась. Приметы пропавшей: на вид 16-17 лет, рост 158 см, среднего телосложения, волосы черные, стрижка "карэ". Была одета впуховик черного цвета, светло-синие джинсы, желтые сапоги.

Как сообщает официальный сайт УМВД по Омской области, родители с заявлением об уходе дочери в полицию до вчерашнего дня не обращались. Вероятно по причине того, что ранее девочка неоднократно уходила из дома.

Помимо Внуковой стражи порядка также сообщают о розыске 16-летней Ксении Ракиной, которая вчера днем самовольно покинула специализированное детское учреждение, расположенное на улице 24-я Северня, и до настоящего времени не вернулась. Ее приметы: на вид 16 лет, рост 150-155 см, лицо овальное, среднего телосложения, волосы черные длинные короткие, глаза темные, уши прилегающие. На момент ухода была одета в толстовку светло-серого цвета, узкие брюки серого цвета, черные кроссовки.

Если вы располагаете информацией о местонахождении девочек, сообщите в полицию по телефонам: 20-04-04 или 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь