"Сетевые" омички обнажились для календаря

В Омске состоялся выпуск второго по счету социально-эротического календаря. Главными героинями "месяцеслова" стали постоянные обитательницы Всемирной Сети - блогеры, журналисты и просто активные интернет-пользователи.

Почему в этом году была взята именно www-тема, во многом объясняет персона одного из авторов проекта Александра Жирова - весьма известного омского блогера. Он и рассказал, как создавался второй "отрывник":   
- Изначально мы хотели, чтобы для календаря снимались только топ-блогеры, однако поскольку среди омских топ-блогеров слишком много мужчин, а у многих симпатичных девушек есть парни и мужья, которые хмуро смотрели бы на нас, мы решили пригласить в проект тех, у кого есть перспективы стать известными. В итоге, пока календарь готовился - а работа над ним шла с прошлой весны - произошло много изменений. Например, одна из девушек совершила удачную попытку покинуть Омск и тем самым опровергла знаменитый интернет-мем, а одна из социальных сетей, о которой речь шла в календаре, решила закрыть свою российскую версию, - сообщил Жиров порталу "Омскпресс".
За сами снимки отвечал популярный и уважаемый в профессиональной среде фотограф Дмитрий Барулин. По его словам, календарь на 2013 год посвящен сетям VKontakte, Twitter, Facebook и LiveJournal и проблеме зависимости от этих "социалок". В роли 12 моделей выступили узнаемые в городе медиаперсоны: журналисты, редакторы, телеведущие, блогеры. Презентация календаря состоится сегодня в БОБе ("Бар омских байкеров"). Напомним, что первый проект появился в конце 2010 года. Тогда омские девушки обнажились, чтобы привлечь внимание общественности к актуальным проблемам: очередям в детские сады, ухудшению экологии региона, затянувшейся стройке метро и прочее. Тогда новости о календаре попали в новостные ленты российских и зарубежных порталов, а его героини попали на страницы знаменитого мужского журнала MAXIM. 
Дмитрий Бахтин
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь