Полиция ищет в городе двух пропавших подростков

Сообщения о пропаже двоих несовершеннолетних поступили в полицию. Объявлен розыск 15-летнего Шлыкова Никиты Александровича и 14-летнего Крестьянова Евгения Витальевича.

Первый - воспитанник детдома. По информации пресс-службы областного УМВД, мальчик самовольно ушел из с занятий в школе (произошло это 18 декабря), расположенной по ул. Волгоградской, с тех пор его не видели. Также стало известно, что ранее парень уже совершал подобные побеги.
Его приметы: на вид 15 лет, рост  160 сантиметров, славянской внешности, худощавого телосложения, волосы светлые волнистые, курносый, глаза голубые, уши оттопырены.
Был одет в куртку черного цвета, черную вязаную шапку, трикотажную кофту серого цвета с капюшоном, голубые джинсы, кроссовки белого цвета.     Никита Шлыков
О пропаже второго подростка сообщила его мать. По ее словам, сын позавчера, 18 декабря, ушел из дома, который находится по ул. Звездной, и до настоящего времени не вернулся.
Его приметы: возраст на вид 14-15 лет, рост 160 сантиметров, худощавого телосложения, волосы русые короткие, глаза голубые, губы пухлые, нос прямой. Был одет в спортивную куртку типа "толстовка" светло-сиреневого цвета, синие джинсовые брюки, черные кроссовки.
Евгений Крестьянов
Если вы располагаете информацией о местонахождении мальчиков, сообщите в полицию по телефонам: 71-03-04, 02.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь