Елочные базары разместятся более чем на 60 городских площадках

На данный момент в Омске определены места, где будут разбиты елочные базары. Торговля новогодними деревьями начнется во всех округах города на 66 площадках.

В пресс-службе мэрии нашему агентству пояснили, что их количество изменится в сторону увеличения с приближением праздников. Купить зеленых красавиц традиционно можно на рынках, в торговых центрах и на территориях, прилегающих к крупным торговым комплексам. Пока больше всего елочных базаров располагается в Ленинском округе - 19, для жителей Центрального округа действуют 16 площадок, в Кировском округе приобрести сосны, пихты и лапник можно в 11 отведенных для того местах, в Октябрьском и Советском округах в 10.
По информации СБУ "Омсклес" оптовым покупателям дешевле всего обходится "букет" из новогодних веток – 50 рублей. Минимальная цена на ели и сосны высотой до 1,5 метров находится на уровне 230 рублей за дерево. Деревья от 1,5 до 2 метров высотой стоят 300 рублей, от 2 до 2,5 метров – 410 рублей, от 2,5 до 3 метров – 700 рублей. В розничной торговле цены будут выше на в среднем на 100-150 рублей выше.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь