Христианский музыкант попросил СУ СКР найти украденную душу Мельниченко

Православный гитарист утверждает, что у омского художника, попросившего Следственный комитет доказать существование Бога, злоумышленники похитили душу. По его мнению, данный факт нуждается в возбуждении уголовного дела. 

Напомним, недавно фотохудожник Василий Мельниченко разместил на своей странице в социальных сетях заявление на имя главы СК РФ Александра Бастрыкина, в котором просил установить действительность бытия Божия и законность деятельности Русской православной церкви.

В ответ на это заявление музыкант из Новосибирска Олег Перфилов решил "добить" Следственный комитет своим письмом, в котором попросил проверить наличие души в теле Мельниченко.

- Я прошу вас провести проверку и установить: есть ли у художника душа и является ли его тело официальным представителем души на земле, - пишет Перфилов в открытом письме. – Также, согласно непроверенным данным, его душа могла быть похищена неизвестными злоумышленниками.

В связи с этим музыкант попросил СУ СКР возбудить по данному факту уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину» и вернуть Василию Мельниченко его душу.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь