Полицейские провели масштабные учения возле СКК имени Блинова

Сегодня омские полицейские отрабатывали механизм организации обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения крупных спортивных соревнований. Учения проходили с использованием спецтехники и оружия.

По сообщению пресс-службы регионального УМВД, этим днем состоялась именно практическая часть мероприятия. "Теорию" участники начали заниматься еще с 20 ноября. 

Плановое тактико-специальное учение было организовано рядом с СКК имени Блинова, на время тренировки закрытый для посещений. Основное внимание уделялось отработке взаимодействия наружных служб полиции, обеспечивающих общественный порядок и безопасность граждан при проведении спортивно-массовых мероприятий. Очевидцы события рассказывают, что полицейские использовали огнестрельное оружие, заряженное холотыми патронами, а площадь перед зданием превратилась в настоящий "автосалон".
 
Начальник областного УМВД генерал-лейтенант полиции Юрий Томчак, присутствовавший на учениях, высоко оценил действия занятых в мероприятии подразделений и поставил задачи на дальнейшее совершенствование профессиональных навыков личного состава к действиям в условиях резкого осложнения оперативной обстановки. 

Источник фото: официальный сайт областного УМВД
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь