Роспотребнадзор сообщает о возможном наличии в продукции "Nestle" кишечных инфекций

Надзорный орган настоятельное рекомендует омичам воздержаться от приобретения шоколадного порошка "NESQUIK", чтобы исключить возможность заражения. 

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что на сайте Управления США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств размещена информация о добровольном отзыве из обращения шоколадного порошка "NESQUIK", который производит компания "Nestle". Американцы утверждают, что в продукции могут находиться возбудители острых кишечных инфекций - сальмонелл.

- Указанная продукция была произведена в начале октября 2012 года и расфасована в канистры по 10,9, 21,8 и 40,7 унций, - передает пресс-служба омского Роспотребнадзора. - Срок годности – до октября 2014.

По имеющейся информации шоколадный порошок распространялся на территории США, вместе с этим не исключается возможность его реализации на территории Российской Федерации. Взяв во внимание все это, надзорные органы предлагают воздержаться от приобретения и употребления вышеуказанной продукции. Особенно это касается россиян, выезжающих или находящихся в США.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь