Омские приставы поймали должника с помощью приглашения на свидание

Омич, задолжавший своему бывшему другу 450 тысяч рублей, познакомился с очаровательной особой в социальной сети и вскоре пригласил ее на свидание. Однако на встречу с мужчиной вместо девушки явились служители закона. 

Как выяснилось, ранее 37-летний Курбан Катаев (фамилия изменена) проходил службу и проживал в одной из воинских частей Омска, но был уволен, после чего официально нигде не работал и долг добровольно не возвращал. Установить место проживания должника не удавалось. Тогда взыскателю и пришла идея "выловить" своего экс-друга нетрадиционным способом через социальную сеть, куда периодически заглядывал должник.

- Создав страничку привлекательной особы, он завел дружбу с должником от ее имени, - сообщили "Омск здесь" в пресс-службе УФССП по Омской области. - О предстоящем свидании взыскатель сообщил судебным приставам, которые и пришли в назначенное время к месту рандеву с виртуальной возлюбленной. В рамках исполнительных действий Катаеву на месте было вручено требование явиться в отдел судебных приставов. Кроме того, в счет долга было арестовано и изъято два сотовых телефона и наручные часы.

Отметим, что уже на следующий день влюбленный омич пришел в отдел к судебному приставу, чтобы внести часть суммы в счет погашения долга и узнать, где же все-таки его подруга по переписке. Судебному приставу пришлось разочаровать молодого человека, сообщив, что девушка, с которой он общался в соцсети – персонаж вымышленный.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь