В Омске зафиксировали 10-балльные пробки

Несмотря то, что снегоуборочная техника работала в круглосуточном режиме, затор на городских дорогах составил максимальную цифру – 10 баллов. Самая большая загруженность была зарегистрирована в вечерний час пик. 

Аналитик сервиса Яндекс.Пробки Леонид Медников прокомментировал дорожную ситуацию, сложившуюся вчера в Омске из-за ухудшившихся погодных условий. По его словам, загруженность омских дорог вчера поставила новый рекорд.

- Как и в первый рабочий день прошлой недели (6 ноября), сегодня утренний час пик оценивался в 8 баллов, - сообщил Медников. - К середине дня уровень пробок опустился до 5 баллов, но к вечеру ситуация начала усложняться. К 18:20 Яндекс.Пробки показали максимальные 10 баллов. Из-за непогоды движение затруднено практически на всех улицах города.

Отметим, что по данным Администрации Омска, в ночь на 12 ноября на дорогах работало 84 единицы снегоуборочной техники. Всего за сутки расчисткой занималось 132 машины. Однако это, судя по всему, не помогло справиться с автомобильной загруженностью на центральных магистралях города. Аналитик Яндекс.Пробки отметил, что затор на улице Масленникова и Ленинградском мосту растянулся более чем на четыре километра в длину. На многих других крупных улицах также собрались пробки в несколько километров со средней скоростью движения менее 10 км/ч.

Таким образом, вчерашний день, несмотря на трудящиеся днем и ночью снегоуборочные машины, стал рекордным по загруженности дорог. До выпадения снега привычными для жителей Омска были 5 баллов в утренний и 6 баллов в вечерний часы пик.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь