Факт попытки продажи ребенка в Таврическом районе не подтвердился

Как утверждает следственный комитет Омской области, сообщения 24-летней омички не являются достоверными. Более того, днем ранее отец ребенка сам обращался в правоохранительные органы с заявлением о том, что женщина хочет купить его сына. 

Напомним, заявительница утверждала, что 8 ноября ей позвонил пьяный отец 6-месячного мальчика, которому она оказывала гуманитарную помощь, и предложил купить ребенка за 10 000 рублей и 2,5 л пива. После разговора женщина сразу же позвонила в полицию.

Сегодня СУ СКР по Омской области сообщило, что указанные омичкой сведения не получили объективного подтверждения. Однако было установлено, что отец ребенка состоит на учете в психиатрической больнице и в настоящее время на фоне злоупотребления алкоголем у него наблюдается ухудшение состояния здоровья.

Кроме того следователи отмечают, что 22-летний родитель также обращался в полицию с заявлением. Он утверждал, что в сентябре – ноябре этого года женщина, помогавшая содержать ребенка, сама просила продать ей малолетнего сына. В итоге правоохранительные органы решили продолжить проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь