Отец оценил своего сына в 10 тысяч рублей и бутылку пива

В полицию обратилась 24-летняя омичка, сообщившая, что ей предлагают купить 6-месячного ребенка. Пьяному папаше понадобились деньги и пиво. Девушка от "шопинга" отказалась.

В августе девушка по совету своей знакомой отдала детские игрушки малоимущей семье, проживающей в деревне Карповка (Таврический район). Также она предложила оказать помощь, если потребуется. Родители несколько раз обращались к омичке, когда нужны были медикаменты для лечения ребенка. 
8 ноября девушке позвонил пьяный отец 6-месячного мальчика. Мужчина предложил ей купить ребенка за 10 000 рублей и 2,5 л пива. После разговора женщина сразу же позвонила в полицию.
В ходе опроса жителей деревни установлено, что омичка действительно помогала семье, а попыток завладеть малолетним ребенком с ее стороны не было. При этом в областном УМВД подчеркивают, что показания свидетелей носят противоречивый характер. Как пояснила гражданская жена звонившего, мужчина злоупотребляет спиртными напитками, после чего может вести себя неадекватно.
С целью установления обстоятельств произошедшего по данному факту проводится тщательная проверка, материалы которой будут переданы в СУ СК России по Омской области.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь