Квнщики "Молодежки" пошли по стопам "Полиграф Полиграфыча"

Квнщики из "Молодежной сборной" (ОмГТУ) стали победителями Центральной Лиги Москвы и Подмосковья "ЛАМПА". Омичи завоевали путевку в Премьер-лигу, а значит, в новом сезоне за выступлениями наших ребят мы будем следить в эфире Первого канала.

В финале за право попасть "в телевизор" боролись шесть коллективов. Помимо "молодежки" (напомним, в ее составе объединены участники команд "Ламантин" и "Социальная сеть"), это были сборная Мурманской области, "Лас-Вегас" (Энгельс), "Саратов" (Саратов), "Горизонт" (МЭСИ, Москва) и "Экскурсия по городу" (Новосибирск).
Учитывая количество квн-дружин, организаторы состязаний решили ограничить программу мероприятия всего тремя конкурсами: визитка, разминка и "музыкалка".
Впечатляющим по составу оказалось жюри. В судейское кресле оказались Александр Масляков (президент Международного союза КВН), известные квнщики Виктория Рассказова ("БАК + Соучастники"), Ольга Картункова ("ГородЪ ПятигорскЪ"), Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского края), а также Евгений Каплун (радио "Юмор FM") и директор "ЛАМПЫ" Рубен Партевян.
Строгим судьям омский юмор явно пришелся по вкусу (порадовали самыми короткими миниатюрами в мире, на вопрос Ольги Картунковой "Я похудела, остались вещи. Что с ними делать?" - ответили: "Сшить из них одну большую вещь. А что с этой вещью делать не знаем"). Лишь в музыкальном конкурсе "Молодежке" не удалось набрать максимального балла. В остальном у соперников омичей шансов просто не было. Отрыв от занявшей второе место сборной Мурманской области составил 1,9 балла.
"Молодежная сборная" - 5,0 + 5,0 + 4,8 = 14,8;
Сборная Мурманской области - 4,8 + 4,8 + 3,3 = 12,9;
"Лас-Вегас" - 4,5 + 4,5 + 3,5 = 12,5;
"Саратов" - 4,3 + 4,8 + 3,0 = 12,1;
"Горизонт" - 4,0 + 4,5 + 3,5 = 12,0;
"Экскурсия по городу" - 4,0 + 4,5 + 3,0 = 11,5.
Таким образом, наша команда стала чемпионом "ЛАМПЫ" и теперь отправится на сезон в гости к Маслякову-младшему в Премьер-лигу. Будем надеяться, что ребята повторят путь своих старших товарищей из "Полиграф Полиграфыча" и доберутся до "Вышки".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь