Полицейский, пнувший своего приятеля-должника, получил условный срок (Видео)

Громкое дело, возбужденное в отношении 32-летнего уполномоченного участкового Павла Цыбуленко, который избил своего знакомого, находясь при исполнении служебных обязанностей, завершилось. 

Собранные следственными органами региона доказательства были признаны достаточными для вынесения приговора. По данным пресс-службы СУ СКР по Омской области, рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал Цыбуленко виновным в превышении должностных полномочий и назначил ему наказание в виде условного лишения свободы на три года. Кроме того, служитель правосудия лишил экс-полицейского права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления.

Напомним, что 4 мая этого года в пункте полиции № 7 участковый, находясь при исполнении должностных обязанностей, несколько раз ударил рукой и пнул ранее судимого знакомого за то, что последний долго не возвращает ему долг в размере 150 рублей. Сразу после избиения потерпевший обратился с заявлением в СУ СК России по Омской области, следователи которого, осмотрев место происшествия, возбудили уголовное дело. Отметим, что во время следствия Цыбуленко вину не признавал и пытался уговорить потерпевшего изменить свои показания.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь