Омичи рассердились на "Антенну-7"

Активисты движения "Рассерженные омичи" намерены завтра провести акцию протеста напротив входа в редакцию "Антенны-7". Разгневал общественников один из сюжетов, промелькнувших в октябре в эфире телеканала.

А дело заключалось в следующем: главными героинями программы "Шпилька" стали девушки нетрадиционной сексуальной ориентации - Лолита и Даша. Влюбленные рассказывали о своих чувствах друг к другу, делились планами на совместное будущее. 
По мнению "Рассерженных омичей", данный сюжет есть не что иное, как пропаганда гомосексуализма и явное нарушение закона о защите детей от неблагонадежной информации. 
В пресс-релизе, присланном в нашу редакцию, общественники также обвиняют гендиректора "Антенны-7" Ирину Матвиенко в том, что "с ее молчаливого согласия в региональный эфир вышло это безобразие".
Завтра активисты движения собираются провести несколько акций протеста. Одна из них состоится с 14:00 до 15:00 часов напротив входа в редакцию "проштрафившейся" телекомпании на площади ТВЦ "Каскад", а с 15:00 –до 16:00 часов перед общественной приемной партии "Справедливая Россия" (напомним, Ирина Матвиенко является депутатом Омского городского Совета от этой партии).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь