Малолетним преступникам задали "Вектор" общения

В рамках социально-адаптивной программы "Вектор" для воспитанников детской колонии поселка Морозовка состоялся тренинг "Культура общения". Специалисты объясняли ребятам нормы поведения на свидании, при дружеском общении или знакомстве с девушками.

Встречу с подростками (в беседе приняли участие 20 парней в возрасте от 16 до 18 лет) провели психологи БУ "Городской информационно-методический центр по работе с молодежью". 
- Я уже несколько лет занимаюсь социальной реабилитацией подростков во время отбывания ими наказания в колонии, - рассказывает майор внутренней службы Юрий Антюшин. - Не ожидал, что им будет интересно слышать о том, чего они будут лишены еще несколько лет, что такая тема сможет привлечь внимание мальчишек. Приятно удивился тому, с каким вниманием они слушали. Значит, данная информация им нужна.
В пресс-службе мэрии сообщили, что для ребят эта каникулярная неделя выдастся крайне событийной. Так, уже запланированы встречи с Центром занятости, Центром социальной помощи молодежи и подросткам "Шанс" Кировского округа, социально-реабилитационным центром "Надежда".
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь