Омское УГИБДД начало активно штрафовать владельцев "крутых" автомобильных номеров

Серьезные аварии, вызвавшие резонанс в прессе и обществе, подтолкнули спецслужбы к активным действиям. Сотрудники дорожного ведомства решили показать лихачам-водителям, ответственность за нарушение ПДД едина для всех.  

В минувшие выходные ГИБДД полиции по городу Омску проводила работу по повышению уровня безопасности дорожного движения. Как сообщает пресс-служба ведомства, в числе прочих были выявлены нарушения водителями автомобилей, чьи действия по несоблюдению ПДД вызывают широкий общественный резонанс.

Так, в ходе работы было выявлено порядка девяти авто с так называемыми "крутыми" номерными знаками, хозяева которых пренебрежительно отнеслись к правилам дорожного движения. Например, в отношении водителя "Toyota" с государственным знаком, содержащим цифры 888, был составлен протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора. Кроме того, за нарушение маневрирования был оштрафован "Subaru" с цифрами 077 в номере.

Не остались без внимания сотрудников ГИБДД и владельцы отечественных авто. В частности, за выезд на встречную полосу был выписан протокол в отношении водителя "Лады", номера которой состояли из трех одинаковых цифр – 444.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь