Омичей научат основам хастла

Сегодня, 26 октября, десятки жителей нашего города освоят первые па "сутолоки", или хастла. Бесплатный мастер-класс по основам этого импровизационного танца будут давать инструкторы арт-студии "Движение".

Как рассказывают организаторы, для занятия понадобится "присутствие, отличное настроение и сменная обувь". Однако желающим познакомиться с одним из самых популярных танцевальных настроений стоит поторопиться - количество мест ограничено. Записаться на "урок" можно, позвонив по телефону 8-908-795-92-75 или 596-200 или оставив сообщение в "Контакте" для Софьи Лобовой
.  Мастер-класс состоится по адресу: Больничный переулок 6, 14 этаж (купол здания), ост. Госпиталь, за зданием Администрации г.Омска. Начало в 21:00.
Справка
Хастл (от англ. hustle "сутолока, толкотня") - парный танец, основанный на импровизации и "ведении".  Является "социальным" - его можно танцевать с незнакомым партнёром. В основе своей крайне прост: танцуется на четыре (1—2—3—4) или на три (1—2—3) счета практически под любую музыку, не требует долгого обучения и позволяет после небольшой практики танцевать любому желающему.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь