В Омске начался суд по делу о загрызенной собаками девочки

Слушание громкого дела началось в Центральном суде. На скамью подсудимых попал председатель садоводческого товарищества "Ранет", в котором бродячие собаки загрызли 10-летнюю девочку.

Десятилетняя Зарина шла в школу, когда на нее напала стая агрессивных животных. От многочисленных укусов ребенок скончался на месте. Только спустя год было предъявлено обвинение председателю садоводческого товарищества "Ранет". Ранее жители неоднократно обращались к нему с просьбой принять меры, так как животные уже нападали на детей. Но все их просьбы, как говорят люди, он просто проигнорировал.
- Во время всего расследования уголовного дела обвиняемый не признавал свою вину в совершенном преступлении. Он пояснял, что его обязанности ограничиваются только обеспечением электричеством и водоснабжением проживающих в садоводческом товариществе жителей. Обеспечение их безопасности не входит в его обязанности,пояснила помощник руководителя СУ СК России по Омской области Лариса Болдинова "Омской телевизионной компании".
Если вина председателя товарищества будет доказана, ему грозит лишение свободы до двух лет.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь