Омск станет сервисным центром вооруженных сил России

В ходе работы научно-практической конференции "Броня – 2012" один из участников заявил, что Омск станет площадкой для сервисного обслуживания и модернизации боевой техники. Кроме того, достижения омской "оборонки" отметил президент Академии военных наук РФ Махмут Гараев.

Вчера, 18 октября, в Конгресс-холле областного Экспоцентра начала работу VI Научно-практическая конференция "Броня-2012". Один из статусных гостей проекта, заместитель генерального директора научно-производственной корпорации "Уралвагонзавод" Вячеслав Халитов заявил на открытии, что Омск уже в ближайшее время должен стать сервисным центром Вооруженных сил РФ.

- Город Омск станет площадкой для сервисного обслуживания и модернизации боевой техники, - передает его слова пресс-служба "Агентства по рекламно-выставочной деятельности".

Помимо этого, участникам конференции была представлена видеозапись с обращением президента Академии военных наук РФ Махмута Гараева, который отметил, что омская оборонная промышленность по-прежнему удерживает ведущие позиции. Кроме того, Гареев обратил особое внимание участников проекта на новые подходы к построению боевых и обеспечивающих машин, позволяющие создавать современную технику в кратчайшие сроки и с меньшими материальными затратами.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь