Омичка Вероника Глебова допоет на РЕН ТВ в пятницу (Фото)

Участница песенного конкурса Первого канала рассказала о своем репертуаре, а также о том, как провоцировал ее возлюбленного на драку ведущий "Голоса" Дмитрий Нагиев.

Помощница депутата Городского Совета Вероника Глебова, вызвавшая нездоровый ажиотаж в местных СМИ своим выступлением в музыкальном конкурсе "Голос", дала первое подробное интервью каналу "РЕН ТВ в Омске". Участница рассказала о том, что чувствовала, чего боялась и как поддалась на провокации организаторов конкурса. 
У Вероники, как оказалось, есть большие музыкальные планы и свой взгляд на критику в омской прессе. На интервью она пришла нее одна, а со своим молодым человеком - Константином Федоровым. Ребята рассказали о закулисных просьбах ведущего и реакции депутата Алексея Сокина (пара работает помощниками у депутата ОГС), который прославился на всю страну поневоле. Последуют ли административные санкции, отвернулись ли друзья, чего не учли омские "критиканы", и что во весь голос спела Вероника Петру и Февронии в фирменный микрофон телеканала – смотрите в пятницу в 19.30 в омском эфире РЕН ТВ в информационно-аналитической программе "Омск здесь". А пока наслаждайтесь нашим душевным фоторепортажем с места событий. Автор фото: Антон Маликов
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь