Помощница Сокина неудачно выступила на шоу Первого канала (Видео)

23-летняя Вероника Глебова, помощница вице-спикера Горсовета Алексея Сокина, приняла участие в певческом конкурсе "Голос" на федеральном канале. Жюри она удивила не своими талантами, а настойчивостью.

Премьерная передача вышла в вечернем пятничном эфире. По условиям конкурса четверо членов жюри - Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин должны набрать себе команду из конкурсантов - непрофессиональных певцов. Вероника Глебова представилась помощницей депутата Омского городского Совета. На вопрос, как депутата зовут, она ответила: "Алексей Анатольевич". О своем месте работы девушка за пять минут сказала несколько раз.
Вероника исполнила песню Жанны Агузаровой "Чудесная страна". Жюри отметило сложность песни, однако исполнением не вдохновилось и девушку в следующий тур не взяло. При этом Вероника проявила недюжую настойчивость: просила Леонида Агутина взять в свою команду и апеллировала к зрителям. Уходить со сцены девушка никак не хотела, увести ее пришлось ведущему шоу Дмитрию Нагиеву. "Помаши ручкой в камеру и скажи: "Сокин, мы пролетели!", - сыронизировал Нагиев напоследок.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь