В воскресенье омичи "расстреляют" друг друга из бананов и зонтиков

Флешмоберы решили подарить горожанам очередную креативную акцию, построенную на необычной сюжетной линии. Участникам предстоит почувствовать себя настоящими шпионами.

Интересно, что моберам предстоит пройти ряд испытаний еще до начала основного действия. По задумке организаторов, каждому человеку, желающему принять участие в акции, необходимо будет сначала пройти специальную "агентуру КГБ".

- С 14:00 до 14:30 вам нужно прийти к лицевой стороне памятника Ленину, - сообщается в группе омских флешмоберов в социальной сети "ВКконтакте". - Затем, торжественно и печально чеканя шаг, медленно подойти к ней (в смысле, к стороне) и замереть по стойке "смирно", приложив одну руку к голове вместо фуражки, а другую руку к виску (отдавая честь). После этого к вам должен подойти агент и вручить листок с местом и временем основной акции.

Организаторы подчеркивают, что, получив "письмо", участнику необходимо немедленно покинуть место прохождения агентуры, а открыть "шифровку" можно будет, только удалившись на 100 метров от памятника. Связан ли такой шаг с полицейской непереносимостью молодежных акций или это просто часть сюжета, пока неясно.

К основному действию всем участникам придется подготовиться заранее и взять с собой "все холодное и горячее оружие": "Пистолеты - это бананы, базуки - зонтики, а дальше - включайте фантазию", - советуют в группе. Стоит сказать, что особое внимание организаторы просят уделить экологии, призывая участников "не мусорить во время флешмоба и после него".

Подчеркнем, что на сегодняшний день, согласно результатам опроса, опубликованным в группе флешмоба, окончательное согласие принять участие в акции дало 59 человек, 36 из которых еще и пообещали привести с собой друзей.  

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь