Омские приставы заставили "Пологрудовский леспромхоз" выплатить долги

Наложив арест на имущество, УФССП России по Омской области удалось принудить тарское предприятие выплатить миллионный долг по заработной плате.

Сегодня, 26 сентября, стало известно, что ООО "Пологрудовский леспромхоз" Тарского района перечислило на депозит службы судебных приставов один миллион рублей. Оказалось, что данная сумма - остаток большого долга, который взыскивался с предприятия.
- Еще не так давно общая сумма долга ООО "Пологрудовский леспромхоз", взыскиваемая судебными приставами Тарского районного отдела судебных приставов УФССП России по Омской области на основании 96 исполнительных листов, превышала четыре миллиона рублей, - сообщили в пресс-службе УФССП по Омской области. - В числе взыскателей были 20 работников, которым руководство предприятия задолжало заработную плату.
Как выяснилось, у "Леспромхоза" также имелись крупные долги перед бюджетом и Пенсионным фондом. По словам начальника Тарского районного отдела судебных приставов Галины Цисницкой, в качестве меры принудительного исполнения в отношении Общества применен арест имущества. Он был наложен на грузовые автомобили и лес. Реакция предприятия оказалась адекватной – деньги нашлись. Судебные приставы взыскали задолженность по заработной плате, арест с имущества снят, а 26 оставшихся открытых производств будут окончены реальным исполнением.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь