"Борца с зомби" понизили в должности

Полковник полиции Виктор Галкин, печально известный "борец с зомби", по результатам служебной проверки был понижен в должности за допущенные нарушения профессиональной дисциплины при разгоне несанкционированного флешмоба ("Парад зомби").

Напомним, что теперь уже экс-заместитель начальника полиции УМВД России по г. Омску 19 августа во время проведения так называемого Парада зомби, якобы гуляя с ребенком во время акции по Иртышской набережной, сначала пообещал участникам мероприятия "написать на вас, придурков, заявление в полицию", а потом и вовсе пригрозил оператору (журналист агентства "Метромск" Дмитрий Позечко), снимающему действия полицейского на видео, "разбить ему камеру об голову".
В отношении правомочности действий "борца с зомби", как окрестили Виктора Галкина в прессе, была проведена проверка. По ее результатам "за допущенные нарушения служебной дисциплины" руководство регионального УМВД приняло решение понизить полковника полиции в должности, сообщается на официальном сайте ведомства.
Добавим, что материалы по "делу Галкина" предоставлены в СУ СК России по Омской области для принятия процессуального решения.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь