АРВД закрыло сайт "Инфоканал55"

Агентство рекламно-выставочной деятельности, которому принадлежит информресурс, приостановило работу сайта. Пока говорится только о временном его закрытии.

Со вчерашнего дня infokanal55.ru не работает, по сообщению самого сайта, "в связи с реорганизацией нашего ресурса". В последнее время несколько журналистов были уволены, что значительно отразилось на наполнении информационного портала.
"Инфоканал55", принадлежащий ОАО "Агентство рекламно-выставочной деятельности", задумывался как интернет-телевидение. Контент сайта преимущественно состоял из видеосюжетов и новостных сообщений. Перемены в работе ресурса начались после того, как с 1 августа АРВД возглавил Валерий Ильюшенко, сменивший Елену Чентыреву. Изначально озвучивались планы о сохранении ресурса и постепенном переводе его на самоокупаемость. "О нас должна быть информация в интернете. Это само собой разумеющееся", - заявлял Ильюшенко в интервью "БК55". Также АРВД принадлежит деловой журнал "Nota bene", который также ожидает реорганизация.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь