В Тевризском районе полицейские нашли заблудившегося в лесу мальчика (Фото)

Вчера, 9 сентября, в Тевризском районе взрослые ушли за грибами, оставив 11-летнего ребенка дожидаться их прихода у машины. Мальчик решил прогуляться по лесу и потерялся. Найти школьника удалось сегодня утром.

С целью установления местонахождения разыскиваемого по тревоге был поднят весь личный состав МО МВД России "Тевризский", сообщает пресс-служба областного УМВД. В поисках пропавшего также задействовали местное население, представителей МЧС, волонтеров. Из Омска вылетел полицейский вертолет, на борту которого находилась группа немедленного реагирования, оперативники Управления уголовного розыска, кинологи со служебно-разыскными собаками и эксперты-криминалисты. Всего искали Леонида Потапова более 100 человек.
Ребенка обнаружили в 11:00 часов утра на проселочной дороге в 60 километрах Тевриза. Школьник рассказал, что ночевал он на поваленном дереве. Услышав громкоговоритель, он пошел на звук, Леню нашел проезжающий мимо автопатруль. Полицейские доставили мальчика в больницу. В настоящее время жизнь школьника вне опасности, его состояние - удовлетворительное. С подростком будут работать психологи. Кроме того, сотрудники полиции проводят профилактические мероприятия с его родителями.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь