Полицейские ищут организаторов антипивного флешмоба (Фото)

23 августа на площади перед Музыкальным театром прошла акция против употребления алкогольного напитка. Флешмоб под условным названием "Купание девственниц в пиве" не был согласован с администрацией и правоохранительными органами.

По данным областного УМВД, во флешмобе приняли участие 20 человек. Для проведения акции понадобился весьма внушительный инвентарь: на площадь принесли ванну и наполнили ее пивом и водой из фонтана. Две девушки, которых нарекли "девственницами", искупались в хмельном напитке, стоявшие вокруг них молодые люди скандировали: "Пиво губит молодежь" и "Хватит нас поить отравой". После себя участники флешмоба оставили ванну, листовки и плакат "Омск — пивная столица". Особенностью флешмоба стало то, что на площади не было ни одного сотрудника полиции, внимание которых в последнее время приковано к подобным акциям: например, был разогнан несанкционированный "Парад Зомби", а организаторов "Перестрелки" настоятельно предупредили о последствиях несогласованного массового мероприятия.
Сегодня стало известно, что по факту антипивного флешмоба в отношении неустановленных лиц возбуждено дело об административном правонарушении. Организаторы акции устанавливаются. Фото: "Метромск"
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь