"ОТК" расширяет свой эфир на "РЕН ТВ"

"Омская телевизионная компания" запускает несколько авторских проектов, удваивая долю своего вещания на телеканале "РЕН ТВ". Премьеры выйдут в эфир уже на этой неделе.

С понедельника, 3 сентября, помимо выпусков программы "Новости 24. Омск" (в 7.00, 12.30 и 19.30) в эфир будут выходить несколько авторских телепрограмм. Главные темы информационных выпусков получат развитие в программе "Подробности", которая будет выходить по понедельникам, вторникам и средам, в 19-45, сразу после вечерних новостей с ведущими Мариной Мальковой и Александром Минжуренко.
Каждый четверг телезрителей ждёт встреча с самыми интересными людьми, чьи судьбы так или иначе связаны с Омском: героями программы "Лица" уже стали митрополит на покое Феодосий, депутат Госдумы Олег Смолин, руководитель областных единороссов Александр Артёмов, один из самых противоречивых персонажей омского политического Олимпа Александр Лихачёв. В одном из ближайших выпусков интервью с легендой мирового хоккея Владимиром Юрзиновым. 
В пятничном часовом эфире (с 19.00 до 20.00) будут выходить новые передачи. "Высокий стиль" - проект об основных течениях в отечественной и мировой культуре, влияние на которые оказали омичи. В программе "Служебный роман" ведущая Алёна Бензик совершит перевоплощение в представителей самых распространённых и, напротив, уникальных профессий. "Собственное расследование Анны Мартыновой" выведет на свет всё, что пытаются скрыть в тени коррумпированные чиновники, олигархи, наживающиеся на бедах простых людей, покажет, как человеческая глупость и алчность становятся причинами трагедий, которые можно было бы избежать. 
14 сентября стартует информационно-аналитическая программа "Омск здесь", вести ее будет редактор нашего информагенства и журналист ОТК Татьяна Шкирина.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь