"Охотник на зомби" Галкин поджидал Пономарева у "Флагмана" (Видео)

Временно отстраненный от исполнения служебных обязанностей полковник полиции Виктор Галкин сегодня был замечен у ТК "Флагман", где проходила встреча оппозиционного депутата Госдумы Ильи Пономарева со сторонниками и прессой.

Имя врио заместителя начальника УМВД по г. Омску Виктора Галкина прогремело в Омске после операции по разгону несанкционированного "Парада зомби". 19 августа одетый в штатское полковник угрожал применением физической силы журналисту, снимавшему флешмоб. Несколько дней спустя в отношении Виктора Галкина была инициирована служебная проверка, а сам полковник заявил, что: "готов принести публичные извинения тем гражданам, в отношении которых, возможно, был не совсем корректен". Однако 28 августа, Галкин был отстранен от работы на время внутренней проверки.
К удивлению омской оппозиции, сегодня Виктор Галкин появился у торгового комплекса, где прибывший в Омск в рамках автопробега "Белый поток" Илья Пономарев общался с местными политиками и общественниками. Виктор Галкин, как и 19 августа, был одет не в служебную форму. С группой сотрудников правохранительных органов в штатском он наблюдал за действиями собравшихся оппозиционеров. Правда, стать звездой экрана в этот раз не пожелал: на расспросы журналиста "РЕН ТВ" Галкин  ответил, что находится не при исполнении, и тут же удалился. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь