"Голодранцы-аристократы" помогут спасти "ребенка-бабочку"

Средства, вырученные от продажи билетов на спектакль "Голодранцы-аристократы" Омского государственного академического театра драмы, пойдут на оплату медицинского обследования Даши Денисовой, страдающей "болезнью бабочки" - буллезным эпидермолизом.

История 11-летнего "ребенка-бабочки" (кожа Даши настолько хрупка, что самое легкое прикосновение приводит к долго не заживающей ране) потрясла театральную элиту нашего города, и она откликнулась на призыв Центра "Радуга" помочь девочке.
17 сентября, за две недели до открытия нового сезона, на сцене театра Драмы пройдет любимый многими омичами спектакль "Голодранцы-аристократы", все средства от которого будут направлены в пользу Даши Денисовой (ей необходимо пройти медицинское обследование в специализированной дерматологической клинике г. Фрайбурга. Стоимость обследования, по результатам которого будет определен курс лечения, составляет порядка 17 000 евро). Кроме того, в фойе театра в этот вечер будет установлен ящик для сбора пожертвований, потому сделать жизнь маленькой "бабочки" чуть светлее и легче сможет каждый из посетителей.
Девочка и ее семья станут почетными гостями предстоящего мероприятия. Омскую Драму малышка посетит впервые. Перед спектаклем для семьи Денисовых будет проведена экскурсия по сокровенным уголкам театра. Начнутся "Голодранцы-аристократы" в 19:00. Стоимость билетов – от 100 до 500 рублей.
Билеты можно приобрести в Центре помощи детям "Радуга" (ул. Красина, 4/1) и у театральных распространителей, в кассах театра Драмы и ТЦ "Омский" - со 2 сентября.
Телефоны Центра помощи детям "Радуга": 908-902, 24-68-60
Сайт: www.raduga-omsk.ru 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь