В отношении "борца с зомби" назначена служебная проверка

В УМВД по Омской области намереваются провести проверку в отношении правомочности действий сотрудника полиции, участвовавшего в задержании участников "зомби-парада".

Напомним, что  в интернете появилась видеозапись, на которой человек в штатском (как позже выяснили журналисты, им являлся временно и.о. заместителя начальника УМВД по г. Омску Виктор Галкин), якобы гулявший с ребенком во время флешмоба по Иртышской набережной, сначала пригрозил участникам акции "написать на вас, придурков, заявление в полицию", а потом и вовсе пригрозил оператору (журналист агентства "Метромск" Дмитрий Позечко), снимающему действия полицейского на видео, "разбить ему камеру об голову".
Как сообщается на сайте областного УМВД, проверку по данному эпизоду поручено провести инспекции по личному составу УРЛС УМВД России по Омской области. 
Добавим, что также вынесено определение о возбуждении административного производства по факту совершения правонарушения, предусмотренного главой 20 КоАП РФ (нарушение общественного порядка).
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь