У омичей остается все меньше времени, чтобы спасти шестилетнего Егора Шкерина

На прошлой неделе Центр помощи детям "Радуга" объявил срочный сбор средств для шестилетнего Егора Шкерина. Здоровье мальчика с того момента сильно ухудшилось, ребенку была рекомендована экстренная операция, однако стоимость ее выросла с 15 до 25 тыс. евро.

Второй день малыш (тяжелейшая травма шеи и специальный фиксирующий воротник, без которого мальчик не может обходиться) вместе с мамой находится в клинике г. Тюбингена (Германия) под наблюдением ведущих врачей – нейрохирурга и онколога. Проведено комплексное медицинское обследование, по результатам которого Егору рекомендована срочная операция – установленная на позвоночнике конструкция сильно ухудшает состояние здоровья мальчика. Операция пройдет уже завтра.
Стоимость хирургического вмешательства и последующего лечения составит 25 000 евро вместо заявленных ранее 15 000 евро. Несмотря на критическую ситуацию, ребенок и его мама настроены на победу.
На сегодняшний день собрано 450 000 рублей – почти половина от необходимой суммы. Вашей помощи очень ждут Егор и его семья (как пожертвовать средства для Шкерина Егора, узнайте на сайте www.raduga-omsk.ru или по телефону 908-902). 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь