Конный клуб в ПКиО им. 30 лет ВЛКСМ не прекратит работу

Администрация города решила, что конный клуб "Карусель", который располагается на территории парка 30-летия ВЛКСМ, должен продолжать свою работу в привычном режиме с соблюдением всех необходимых норм безопасности для посетителей. 

Стоит напомнить, что не так давно ООО "Кедр" без согласования с администрацией "Парка культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ" демонтировали часть ограждения территории зоны отдыха и разрушили тротуар грузовым транспортом. 
Кроме того, выяснился следующий факт: ООО "Кедр", которое ведет застройку на территории парка, разрешение было выдано на возведение плоскостных сооружений, а именно теннисных кортов. Сейчас же на их месте ведется строительство трехэтажного здания. Стройка заняла большую часть территории конного клуба "Карусель" (напомним, что одним из направлений деятельности клуба являются занятия иппотерапией). 
Мэром города Вячеславом Двораковским была создана рабочая группа, главной целью которой, по словам заместителя директора департамента имущественных отношений Сергея Хорошилова, стало "освобождение земельных участков от занятия иными арендаторами, кроме как теми, которые предполагаются в связи с социально-культурным назначением использования этих территорий". 
Позиция самой Администрации города предельно ясна: конный клуб "Карусель" должен продолжать свою работу в привычном режиме с соблюдением всех необходимых норм безопасности для посетителей. 
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь