Омичи не любят заранее планировать рабочее время (Опрос)

По результатам опроса Службы исследований компании HeadHunter среди омских руководителей  планирование рабочего времени для самих управленцев и сотрудников не всегда дает желаемый результат.

Как выяснилось, 44% омских руководителей ежедневно планируют своё рабочее время. 21% управленцев занимается тайм-менеджментом изредка, а 28% - только в случаях "завала". Из всех респондентов лишь половина подтвердила эффективность графиков рабочего дня и полное выполнение всего запланированного. 29 процентам опрошенных уложиться в графики мешают возникающие вдруг новые дела, еще в 20 процентах случаев люди говорили, что вообще не успевают укладываться в заданные себе сроки. 
Однако 87% руководителей признали, что продуктивность работы при распределении сроков на выполнение определённых задач только возрастает. Некоторые решили ввести практику тайм-менеджмента и для своего персонала. Тем не менее 65% руководителей заявили, что сотрудники далеко не всегда успевают укладываться в рамки графиков, а 5% жалуются на своих подчинённых, которые вообще практически никогда не могут выполнить работу в срок, сообщает hh.ru.
Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 2
Радио Сибирь